美国推出了一个可以节省数十亿升水的智能灌溉系统

时间:2019-03-25 05:03:01 来源:宁海门户网 作者:匿名



美国每年浪费的水量为8520亿升,如果安装智能灌溉系统,可以有效控制水流量,实现节水。

负责HydroPoint可持续发展运营的克里斯西班牙引用了美国水利工程协会的一份报告,称美国住宅和商业区的草坪和植物灌溉用水浪费了30%至300%。

“浪费水的原因是技术不好,”西班牙说。 “美国有4500万个灌溉系统,它们的定时器很简单。他们在时间控制方面还不错,但不是很准确。“

西班牙认为,城市灌溉系统占城市用水量的58%,这些浪费的水资源每年产生544,000吨温室气体。

智能灌溉系统根据植物和土壤类型,光量优化用水量,并在雨后监测土壤湿度。

有研究现实,与传统灌溉系统相比,智能灌溉系统的成本相似,但可节省16%至30%。

西班牙表示,加州引入的新法案要求新公司自2012年起使用智能灌溉系统。

不仅美国,而且英国也开始关注水资源保护问题。

英国节能信托基金和能源部警告说,随着越来越多的家庭开始节约能源,使用热水可能会超过加热作为二氧化碳的主要来源。

相关新闻
新闻排行