德国玻璃机械制造业稳定市场并落户丰利

时间:2019-03-25 05:03:01 来源:宁海门户网 作者:匿名



德国的玻璃机械制造业务蓬勃发展,无论国内外市场订单如何,收获都不小。根据德国机械制造商协会(VDMA)的数据,今年前8个月,该行业约有100家公司,特别是高质量的中型公司,其营业额增加了12%。 2005年,该行业的营业额为6.5亿欧元。

在杜塞尔多夫玻璃技术博览会上,制造商证实了这一好消息。 Lenhardt Machinery Manufacturing的经理Bernhard Schmitt说:“我们的订单增加了20%。”来自Fitzheim附近的专业绝缘玻璃制造商也期待2007年,希望订单增加两位数。作为玻璃生产原料制造商Zippe Industrial Equipment的股东Holga Zippe声称,根据目前的订单,该公司今年的营业额预计将达到4000万欧元。

德国的玻璃机械制造业处于世界领先地位,唯一的竞争对手是意大利。 Zippe指出,该业务的快速发展源于亚洲和东欧需求的扩大。这些新市场开设了大量新的玻璃工厂,而玻璃设备制造商在中国非常活跃。格林策巴赫机械制造有限公司是一家平板玻璃加工设备制造商,是该行业的全球领导者。它于1998年进入中国,并于2001年开始生产。公司经理Bernd Minning说:“中国的发展很好,我们公司的一半订单来自中国。”

市场地位稳固,订单量充足,利润自然丰富。 Zippe表示,税前利润超过5%;格林策巴赫表示收益良好,“我们不需要银行中的欧元。”

相关新闻