文化部中央纪律检查委员会纪检组组长李洪峰在马克思主义学院作了专题报告

时间:2019-04-05 01:27:59 来源:宁海门户网 作者:匿名



10月18日上午,文化部中纪委纪检组组长李洪峰在马克思主义学院专题报道了“习近平总书记精神军”。学校党委书记,组织部主任,马克思主义学院院长顾峰主持会议。组织部门负责同志,各学院党委书记,副书记,马克思主义学派党政成员,教师代表参加了会议。

李洪峰从四个方面阐述了这一主题:历史经验,新的历史条件,重要意义和实现途径。他高度评价自1995年党建党以来理论建设取得的成就,把“不断推进马克思主义中国化,不断用马克思主义武装全党”作为中国共产党的一大优势,分析了新的历史条件下党的理论建设。极端重要,以及理论建设的新要求和新任务;他提出“把全党以理论武装”作为党的基本理论建设和政治建设,重点是理论武装力量的“关键少数民族”,进一步提出要与党中央结合起来。中国部署,着眼于理论建设过程中的调查研究和“全党武装理论”。

在现场互动中,与会同志就党的理论研究,宣传教育和基层党建等问题交换了意见。

李洪峰的报告围绕党的理论建设的主题,深刻而简单,深刻和有说服力。参与的教师表示,他们加深了对理论建设的意义和责任的认识,并从中受益匪浅。

作者:

凌慧

摄影:

徐柳青

进纸器:

马克思主义学院

相关新闻